Si estamos hablando del antiguo Oeste,teníamos que dedicarle alguna sesión al maíz.
El viernes pasado fue su día. Miramos, tocamos, probamos, olimos,... el maíz de todas las formas que pudimos: en granos crudos y cocidos y en una mazorca. Pero, sin duda, lo que más, más, más nos gustó fue comprobar como esos granos duros y amarillos se convertían el ricas palomitas de maíz, blancas, blandas y mucho más grandes. Todo gracias al calor, porque vimos como los granos crudos en el frigo no sufrían ningún cambio.
Todas esas palomitas nos las comimos viendo, en el aula de audiovisuales, la película SPIRIT.
¡Fue genial!
El viernes pasado fue su día. Miramos, tocamos, probamos, olimos,... el maíz de todas las formas que pudimos: en granos crudos y cocidos y en una mazorca. Pero, sin duda, lo que más, más, más nos gustó fue comprobar como esos granos duros y amarillos se convertían el ricas palomitas de maíz, blancas, blandas y mucho más grandes. Todo gracias al calor, porque vimos como los granos crudos en el frigo no sufrían ningún cambio.
Todas esas palomitas nos las comimos viendo, en el aula de audiovisuales, la película SPIRIT.
¡Fue genial!
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